Версия для
слабовидящих

За последние годы одной из наиболее злободневных и острых социальных проблем р.п. Кузоватово Ульяновской области является получение гемодиализной помощи (заместительной почечной терапии).

В Кузоватовском районе десятки пациентов, страдающих хронической болезнью почек (ХБП). В настоящее время в р.п. Кузоватово отсутствует фактическая возможность получения пациентами диализной помощи в собственном муниципальном образовании.

Понимая сложность ситуации, руководство больницы обращается к частным инвесторам с просьбой принять участие в реализации проекта государственно-частного партнерства по созданию диализного центра.

В настоящее время учреждение готово предложить в аренду для оказания специализированной медицинской помощи (диализа) необходимые площади (149,80 кв. м. на цокольном этаже) в здании поликлиники ГУЗ «Кузоватовская РБ».

По всем вопросам можно обращаться по тел.: 8 (84237) 2-12-26, 2-36-96, а также направлять свои предложения по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , либо на почтовый адрес: 433760, Ульяновская область, р.п. Кузоватово, ул. Гвардейская, д.21.

Антикоррупционная
деятельность

Информация


Вы можете оставить анонимное сообщение, заполнив форму ниже:

Полезные сайты: